어두운 이른 아침, 뉴욕 풀턴 피시
시장은 뉴욕시 해산물의 거의 절반을 공급하는
거의 절반의 해산물을 공급하기 때문에 활기가 넘칩니다.
브롱크스에 위치한 이 거대한 시장은 40만 평방 피트에 달하는
평방 피트에 달하는 이 거대한 시장은 생선 장사꾼들로 가득합니다.
대대로 해산물 사업에 종사하고 있습니다. The
원래 로어 맨해튼에 위치한 이 시장은
1822년으로 거슬러 올라가는 이 시장은 2005년 브롱크스의 더 넓은 공간으로 이전했습니다.
더 넓은 공간으로 이전했습니다.
이곳에서는 새벽부터 구매자와 판매자가 만나 현지에서 생산된
현지 랍스터부터 이국적인 수입 생선까지 다양한 해산물을 교환합니다.
춥고 습한 날씨에도 불구하고 이 시장은 매우
뉴욕의 레스토랑과 상점에 매일 신선한 생선이
매일 신선한 생선을 공급하는 중요한 역할을 합니다.
강이나 호수에서 발견되는 것과 같은 담수는 염분이 매우 소금이 거의 없으며, 종종 500ppm 미만의 소금을 함유하고 있습니다. 즉, 전혀 짜지 않다는 뜻입니다.
바닷물과 같은 바닷물에는 약 35,000ppm의 많은 염분이 함유되어 있어 매우 짠맛이 납니다!
민물과 바닷물에서 흔히 볼 수 있는 물고기는 어떤 것들이 있나요? 민물에서는 송어와 잉어 같은 물고기를 찾을 수 있습니다. 바다인 바닷물에는 상어와 같은 물고기와 돌고래가 있습니다.
민물고기와 바닷물고기의 주요 차이점은 무엇인가요? 가장 큰 차이점은
소금 처리 방식입니다. 민물고기는 환경에 소금이 거의 없기 때문에 체내에 소금을 유지하기 위해 노력합니다.
소금이 적기 때문입니다. 바닷물고기는 바다가 매우 짜기 때문에 여분의 소금을 제거해야 합니다. 이는
각기 다른 서식지에서 건강을 유지하는 데 도움이 됩니다!